▷ Migliori Farina Di Semi Di Carruba ? – (attenzione) Eccoli Qua!

Ecco qua, osserva attentamente i Migliori farina di semi di carruba ad oggi

farina di semi di carruba, Ecco i più venduti, prezzi e offerte del momento

Bestseller No. 1
Farina di Semi di Carruba (E410) - Ideale per Gelati e Sorbetti - Pura 100% - 250gr
  • Addensante 100% Naturale da macinazione di semi di carruba
  • Ideale per Gelati e Sorbetti
  • Dosaggio 0,1% - 0,5%
  • Proprietà addensanti, stabilizzanti ed emulsionanti.
  • Gluten free
Bestseller No. 2
Farina di semi di carrube in polvere - Barattolo 250 g
  • Idrocolloide ricavato dalla decorticazione e macinazione dei semi del Carrubo (Ceratonia siliqua)
  • Polvere sottile di colore bianco, dal sapore dolciastro che ricorda quello del cioccolato. Grazie alle sue proprietà igroscopiche, può assorbire acqua fino ad aumentare del 40% il proprio peso.
  • Ottime proprietà addensanti, stabilizzanti ed emulsionanti, utili a preservare la consistenza di preparati cremosi come dolci e gelati.
  • Migliora l'appetibilità di prodotti alimentari e integratori in polvere aumentando la viscosità delle soluzioni alle quali viene addizionata
Bestseller No. 3
Farina di Semi di Guar (E412) - Ideale per Gelati e Sorbetti - Pura 100% - 250gr
  • Addensante 100% Naturale da macinazione di semi di guar.
  • Ideale per Gelati e Sorbetti
  • Dosaggio 0,1% - 0,5%
  • Proprietà addensanti, stabilizzanti ed emulsionanti.
  • Gluten free
Bestseller No. 4
Neutro per Gelati con Farina di Guar e Semi di Carrube Addensante Emulsionante Stabilizzante 500 g Senza Glutine
  • Emulsionante per Gelati alla Crema e Frutta
  • Addensante per Gelati
  • Stabilizzante per Gelati
  • Ingredienti. Farina di guar (E412), Farina di Semi di Carrube (E410), E471, E466, Sciroppo di Glucosio, Destrosio, aromi.
  • Prodotti per Gelati SENZA DERIVATI DEL LATTE - SENZA GLUTINE
Bestseller No. 5
Indigo Herbs Polvere di Carruba Biologica 1kg
  • Una dolce alternativa al cioccolato.
  • Provato per aiutare a digerire e aiutare a calmare i problemi dello stomaco.
  • Mangiato in Medio Oriente per migliaia di anni.
  • Biologico certificato dalla Federazione degli alimenti biologici. Sacchetto alimentare richiudibile di alta qualità per la massima freschezza naturale. Adatto per vegetariani e vegani.
  • I prodotti Indigo Herbs naturalmente valorizzano la salute e sono ottimi per l'alimentazione.
Bestseller No. 6
Farine di Semi di Carrube Pura per Gelato e altro Addensante per Gelati 250g
  • Farina di Semi di Carrube Per Gelato e altro
  • Ottime proprietà addensanti, stabilizzanti ed emulsionanti, utili a preservare la consistenza di preparati cremosi come dolci e gelati.
  • Può essere inoltre utilizzata come addensante naturale nella preparazione di vellutate, creme dolci, salse per condimenti, confetture e gelati. Le carrube contengono infatti pectina, un gelificante ed addensante utile in cucina ed sfruttato anche nell'industria alimentare. La farina di carruba può essere impiegata per la preparazione di bevande calde, in sostituzione del caffè solubile, dell'orzo in polvere o del cacao.
  • Polvere di Colore Bianco.
Bestseller No. 8
Special Ingredients Neutro Stabilizzante per gelato 100 gr Polvere Premium di alta qualità per produrre gelati e sorbetti
  • Migliora la percezione del gusto
  • Dona cremosità e morbidezza
  • Rende il gelato più spatolabile
  • Aumenta l'overrun e l'incorporamento dell'aria
  • Aumenta la durata del prodotto finito fino a 24 mesi
Bestseller No. 9
Ki Group Rapunzel Farina Semi Carruba - 180 g
  • Seguire le indicazioni d'uso
  • Brand: Ki Group
  • Codice del prodotto: 42418
Bestseller No. 10
Farina di Semi di Carrube 100g
  • Si ottiene dalla macinazione dei semi della carruba, una pianta sempreverde coltivata largamente nelle zone mediterranee. 
  • Le caratteristiche igroscopiche di questa farina sono conferite dalla presenza di una sostanza chiamata carrubina
  • S'impiega dallo 0,5% al 1% per addensare salse, creme, budini, "yogurt" vegetali, e succhi di frutta
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il molino bongiovanni, attivo dal 1880 a pogliola in provincia di cuneo
  • Molino bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l'energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
Bestseller No. 11
DESTROSIO MONOIDRATO PER GELATO DOLCI ALIMENTARE INTEGRATORE GLUCOSIO CRISTALLINO ANTICONGELANTE 1 KG
  • Destrosio Alimentare
  • Destrosio per Gelato Anticongelante
  • Destrosio per Dolci
  • Ottimo Integratore
Bestseller No. 12
Base per Gelato Emulsionante Stabilizzante e Addensante - Senza Glutine- 500gr - Prodotto di Alta Qualità con Farina di Semi di Carrube
  • base neutra per gelato conferisce al gelato, ottima sofficità, corposità. Sapore neutro-latte, che a distanza di qualche ora dalla produzione diventa ancora più neutro.
  • addensante per gelato - emulsionante per gelato - stabilizzante per gelato
  • Il gelato al fiordilatte prodotto con questa base 100 si contraddistingue per il colore molto bianco e se viene utilizzato con panna fresca assume un sapore pulito ed intenso di panna.
  • Conferisce al gelato una struttura fine, satinosa, spatolabile con ottima conservazione, buon aumento di volume e sapore persistente.
  • base per gelati
Bestseller No. 13
Farina di Semi di Carrube 50g - Addensante
  • Addensante naturale nella preparazione di vellutate, creme dolci, salse per condimenti, confetture e gelati
  • Ingrediente aggiuntivo nella preparazione della pasta fresca e di risotti o di pane speciale.
  • E' utilizzato in sostituzione del caffè solubile, dell'orzo in polvere o del cacao per la preparazione di dolci e bevande.
  • E' utilizzata come sostituta dello zucchero
  • E' ricca di fibre, calcio e ferro - Non contiene colesterolo - Non contiene caffeina
Bestseller No. 14
Special Ingredients Neutro Stabilizzante per gelato 250 gr Polvere Premium di alta qualità per produrre gelati e sorbetti (Etichette ed istruzioni in italiano)
  • Migliora la percezione del gusto
  • Dona cremosità e morbidezza
  • Rende il gelato più spatolabile
  • Aumenta l'overrun e l'incorporamento dell'aria
  • Aumenta la durata del prodotto finito fino a 24 mesi
OffertaBestseller No. 15
CiboCrudo Farina di Carrube Bio Cruda, Raw Organic - 500gr - Farina di Polpa Carrube Biologica in Polvere Spagnola, No Semi di Carrube, Etichette in Italiano
  • Per chiunque adora il cioccolato, ma non può abusarne è arrivato il sostituto, servito tra l'altro sul vassoio prezioso della qualità: è la farina di carrube, biologica, salutare e con la quale potrai sbizzarrirti nella preparazione di gustosi dolci e molte altre prelibatezze
  • PROVENIENZA: dopo un'attenta e accurata analisi del territorio mondiale alla ricerca della migliore qualità di carrube, la scelta è ricaduta sulla Spagna, sia per la tipologia di coltivazione che per i metodi di lavorazione e produzione
  • CERTIFICAZIONE BIOLOGICA: questo certificato indica che l'intera catena produttiva è naturale. Una coltivazione secondo metodi antichi nel rispetto della terra, senza l'utilizzo di prodotti di sintesi per un'agricoltura biologica
  • PRINCIPI ATTIVI: ricca di fibre insolubili la farina di carruba bio contiene anche sali minerali, vitamine, ben 17 tipi di amminoacidi e presenta un basso indice glicemico, è povera di grassi ed è senza glutine
  • POLPA E NON SEMI: questa è la vera farina di carrube ottenuta esclusivamente dalla polpa di carrube e non dai semi. Mentre quest'ultima è utilizzata prevalentemente dall'industria dolciaria come addensante, la polvere del primo tipo sostituisce il cacao
Bestseller No. 16
Base per Gelati alla Frutta Emulsionante Stabilizzante e Addensante Senza Glutine e Senza derivati del latte 500 g
  • base neutra per gelato alla frutta
  • addensante
  • emulsionante
  • stabilizzante
  • senza glutine e senza derivati del latte
Bestseller No. 17
Special Ingredients Neutro Stabilizzante per gelato 500 gr Polvere Premium di alta qualità per produrre gelati e sorbetti (Etichette ed istruzioni in italiano)
  • Migliora la percezione del gusto
  • Dona cremosità e morbidezza
  • Rende il gelato più spatolabile
  • Aumenta l'overrun e l'incorporamento dell'aria
  • Aumenta la durata del prodotto finito fino a 24 mesi
Bestseller No. 18
Farina di Polpa di Carruba 500g BIO
  • Si ottiene dalla macinazione della polpa dei bacelli della carruba, una pianta sempreverde coltivata largamente nelle zone mediterranee. 
  • Si usa principalmente come succedaneo del cacao per la preparazione di dolci e creme
  • 100% biologico
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il molino bongiovanni, attivo dal 1880 a pogliola in provincia di cuneo
  • Molino bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l'energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
Bestseller No. 20
Farina di Semi di Tara (E417) - Ideale per Gelati e Sorbetti - Pura 100% - 250gr - Gomma di Tara
  • Addensante 100% Naturale da macinazione di semi di Tara - Chiamato anche "Gomma di Tara"
  • Ideale per Gelati e Sorbetti
  • Dosaggio 0,1% - 0,5%
  • Proprietà addensanti, stabilizzanti ed emulsionanti.
  • Gluten free
Bestseller No. 21
Farina di Carrube Integrale Gr.500
  • Farina di Carrube Integrale 100% Italiano
  • Farine crudiste
  • Gluten Free Biologico
  • Confezione da 500 gr.
  • Farina per dolci come sostituto del cacao, non contiene caffeina, inoltre utilizzata come addensante naturale nella preparazione di vellutate, creme dolci, salse per condimenti, oppure per la preparazione di bevande calde.
Bestseller No. 22
Fibra di bambù 1 kg - La farina a basso contenuto di carboidrati perfetta per cuocere, spolverare, infarinare e arrotolare - senza carboidrati. low carb
  • senza carboidrati: La fibra di bambù contiene solo 0,1 g di carboidrati per 100 g, quindi è farina senza carboidrati e molto meglio della fibra di patate.
  • Biscotti migliori: Migliora la freschezza dei prodotti da forno. Utilizzato in impasti normali con l'1% di sconto sulla quantità di farina normale, la fibra di bambù migliora significativamente la freschezza! La fibra di bambù è particolarmente indicata per la pasticceria secca di farro.
  • NIENTE PIU' REGOLAZIONI: Gli impasti a basso contenuto di carboidrati di farine di noci e uova sono molto ricchi di proteine e quindi solitamente appiccicosi. Infarinando con fibre di bambù, l'impasto non si attacca più.
  • NATURALE: La nostra fibra di bambù è fatta con la varietà di bambù più popolare in Asia, "dendrocalamus asper", che germogli e piantine sono stati a lungo parte della cucina asiatica.
  • senza glutine, vegan, senza altri ingredienti - 100% fibra di bambù
Bestseller No. 23
Farina di Guar 250g
  • Addensante per salse, condimenti, gelati, alimenti per animali, carni conservate, prodotti dietetici e bevande.
Bestseller No. 24
carruba in polvere 1 Kg
  • Senger Naturrohstoffe
  • Assortito
Bestseller No. 25
carruba 1 Kg
  • Senger Naturrohstoffe
  • Drogheria
  • Tedesco
Bestseller No. 26
Farina di Semi di Carruba 250g
  • Santonocito Antonio
  • Salute e Bellezza
Bestseller No. 27
Farina di Polpa di Carruba 5Kg BIO
  • Si ottiene dalla macinazione della polpa dei bacelli della carruba, una pianta sempreverde coltivata largamente nelle zone mediterranee. 
  • Si usa principalmente come succedaneo del cacao per la preparazione di dolci e creme
  • 100% biologico
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il molino bongiovanni, attivo dal 1880 a pogliola in provincia di cuneo
  • Molino bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l'energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
OffertaBestseller No. 28
LINEAVI polvere di inulina, probiotico, fibra prebiotica a basso contenuto calorico ottenuta da radici di cicoria, effetto positivo sulla flora intestinale, made in Germany, 500 g
  • FONTE DI FIBRA D'ORIGINE VEGETALE: Ogni porzione contiene il 90% di fibra. Tale alimento prebiotico è un integratore alimentare adatto anche in caso di un'alimentazione vegetariana.
  • FLESSIBILE: La polvere di inulina ha un sapore molto gradevole e può non solo venir aggiunta a yogurt e bevande ma anche impiegata per cucinare e preparare prodotti da forno.
  • PREBIOTICO: La polvere di inulina, facilmente solubile e dal sapore leggermente dolce, stimola l'attività dei bifido-batteri presenti nell'intestino e contribuisce a rafforzare una flora intestinale sana.
  • ORIGINE CONTROLLATA, MADE IN GERMANY: I nostri prodotti vengono prodotti e controllati secondo gli standard di qualità più elevati (certificazioni ISO 9001, HACCP, GMP).
  • GARANZIA SODDISFATTI O RIMBORSATI: Restituzione gratuita entro 30 giorni.
Bestseller No. 29
Inulina (Inulina in polvere 250 g)
  • Attività prebiotiche: rappresenta un prezioso substrato nutritivo per la crescita dei bifidobatteri;
  • Regolarizzare le funzioni intestinali: aumento della massa fecale e del numero di evacuazioni;
OffertaBestseller No. 30
Huaora Diet - lino, carruba, cacao, chia, zucchero di cocco - Perdere Peso, migliorare la Digestione, Detox, effetto saziante e eliminazione dei liquidi 250gr
  • MOLTO EFFICACE PER LA PERDITA DI PESO: questo mix, con un elevato livello di fibre, fornisce una sensazione di sazietà durevole e ritarda l'apparizione della fame.
  • GRANDE CAPACITÀ DI ASSORBIMENTO DEI LIQUIDI: la chia permette l'assorbimento di fino a 20 volte del suo volume di liquidi, accelerando così il processo di perdita di peso.
  • RIDUCE IL LIVELLO DI ZUCCHERI NEL SANGUE: rallenta il processo nel quale l'organismo converte i carboidrati in zuccheri semplici, per cui riduce il livello di zuccheri nel sangue.
  • ALTO CONTENUTO DI OMEGA 3 - PREVIENE IL COLESTEROLO: la combinazione di chia con la farina di lino apporta un alto contenuto di Omega 3 che protegge contro le infiammazioni, previene il colesterolo e contribuisce al buon funzionamento del cuore, dato che abbassa la pressione arteriosa ed evita l'indurimento delle arterie o arteriosclerosi.
  • SUPER ALIMENTI VEGETALI 100% BIOLOGICI: i prodotti di Huaora non contengono additivi, prodotti chimici, coloranti né aromi artificiali. Solo super alimenti di alta qualità
Bestseller No. 31
Fiordilatte miscela 1000 gr
  • latte fresco di alta qualità del Trentino 69%, zucchero, panna del Trentino 8%, proteine del latte, destrosio, sciroppo di glucosio in polvere. Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri saccarosici degli acidi grassi. Stabilizzanti: farina di semi di guar, farina di semi di carrube, carbossimetilcellulosa. Consigli per l'uso:  il Fiordilatte può essere utilizzato anche come base bianca per realizzare i gusti: nocciola, pistacchio, stracciatella,amarena, frutti di bosc
  • Prodotto Trentino di qualità superiore
Bestseller No. 32
Farina di Carrube Biologica
  • Iannotta: Carrube, Olio e Confetture Artigianali
  • Assortito
Bestseller No. 33
Farina di Semi di Carruba 500 gr
  • Santonocito Antonio
  • Salute e Bellezza
Bestseller No. 34
Stramondo Base Per Gelato Alla Crema - 2 Kilogram - Emulsionante Stabilizzante Addensante - Con Farina Semi Di Carruba E Guar
  • Base per gelato per uso a caldo e/o freddo
  • E' una base già pre-bilanciata in quanto contiene al suo interno ingredienti come : zucchero, latte e stabilizzanti.
  • E' una base neutra per fare i gelati alla crema
Bestseller No. 35
Eder Spezie - Farina di semi di Carrube - 500g
  • Eder Gewürze KG
  • Assortito
  • Inglese
Bestseller No. 36
Bestseller No. 37
Bestseller No. 38
Bestseller No. 39
MAAMA BARRETTA PROTEICA BIOLOGICA CARRUBA | Biologico, Crudo | Senza Zuccheri Aggiunti | No: Glutine, Latticini, Soia, OGM | Vegano, Kosher | Ricco di Nutrienti | 1 barretta x 35 g cad.
  • A una base di PROTEINE di ZUCCA, aggiungiamo un GUSTOSO MIX di DATTERI, UVA THOMPSON, FICHI, uniti da BURRO di CACAO CRUDO, con farina di CARRUBA.
  • BIO & RAW, queste nuove BARRETTE PROTEICHE sono anche VEGANE, GLUTEN-FREE, SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI e SENZA SOIA. Solo ingredienti naturali, vegetali e organici!
  • DELIZIOSI SNACK RAW, le nuove PROTEICHE sono anche un modo pratico per assumere la dose quotidiana di PROTEINE, CARBOIDRATI e FRUTTA.
  • Ogni PROTEICA è della MISURA IDEALE: forza proteica della natura in BARRETTA.
  • Perfette come SPUNTINO tra i pasti, le nuove PROTEICHE MAAMA sono anche l'ideale per gli SPORTIVI prima di uno SFORZO FISICO! Adatte ad amanti dello sport, studiosi, bambini, lavoratori, salutisti o semplici golosi!
OffertaBestseller No. 40
Farina di semi di Carrube 5Kg
  • Si ottiene dalla macinazione dei semi della carruba, una pianta sempreverde coltivata largamente nelle zone mediterranee. 
  • Le caratteristiche igroscopiche di questa farina sono conferite dalla presenza di una sostanza chiamata carrubina
  • S'impiega dallo 0,5% al 1% per addensare salse, creme, budini, "yogurt" vegetali, e succhi di frutta
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il molino bongiovanni, attivo dal 1880 a pogliola in provincia di cuneo
  • Molino bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l'energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
Bestseller No. 41
Gomma di Xantano In Polvere 100 g Qualità Premio (Etichette e istruzioni Italiane)
  • Stabilizzante, emulsionante ed esaltatore di struttura
  • Usala come addensante, stabilizzante e per esaltare la struttura delle salse e dei condimenti
  • Aggiungila all'agar agar o alla kappa-carragenina per preparare gel più stabili
  • Usala nei gelati per esaltare la struttura e arrestare la formazione di cristalli di ghiaccio
  • Stabilizza le schiume se utilizzi un sifone per panna montata, così che queste schiume possano essere servite calde o fredde
Bestseller No. 42
Neutro per Gelati e Sorbetti - Stabilizzante ed Emulsionante - 4/5gr per kg - 250gr - Ottimo risultato sia in casa che per professionisti
  • Neutro per Gelati e Sorbetti
  • Dosaggio ideale 4gr/kg
  • Addensanti Naturali al 100%
  • Utilizzo preferito: a Caldo
  • Con Emulsionante (Utile per Creme e Paste Grasse)
Bestseller No. 43
nu3 Vegan Protein 3K Proteine Isolate Vegetali in Polvere 1 kg - Polvere Proteica con Proteine da Piselli/Canapa/Riso Buona Solubilità - 71,2% Proteine - CS 137 Senza Aspartame - Gusto Vaniglia
  • PROTEINE VEGANE: Vegan Protein 3K di nu3 contiene proteine di pisello di alta qualità, proteine della canapa e proteine del riso. 21 g di proteine vegetali per ogni shake! Tutte e tre le fonti di proteine vegetali vengono purificate e processate in vari passaggi per ottenere farina fine ad alto contenuto proteico.
  • 71,2% DI PROTEINE VEGETALI: Cento grammi del nostro integratore di proteine contengono 71,2 g di proteine. Valori ideali per costruire e mantenere la massa muscolare, in alcun modo inferiore al valore di proteine del siero del latte.
  • COME PREPARARE LO SHAKE PROTEICO VEG: Versa 30 g di polvere in uno shaker, aggiungi 300 ml di acqua e agita per circa 30 secondi per ottenere un frullato proteico meravigliosamente cremoso. Se preferisci puoi sostituire con latte di soia. Puoi bere Vegan Protein 3K sia 30 minuti prima che 15-30 minuti dopo l'allenamento.
  • TOP CHEMICAL SCORE (CS): Con un CS pari a 137, nu3 Vegan Protein 3K è una delle migliori proteine vegetali alternative al siero del latte. Integratore privo di conservanti, gelatina, coloranti, esaltatori di sapidità, aromi artificiali, senza zuccheri, lattosio ed aspartame.
  • SCEGLI IL TUO GUSTO: Le proteine in polvere vegane sono disponibili nei gusti di vaniglia, fragola, cioccolato e cookie con crema. Provali tutti per trovare il tuo gusto preferito.
Bestseller No. 44
Carrube Secche Biologiche
  • Iannotta: Carrube, Olio e Confetture Artigianali
  • Assortito
Bestseller No. 45
La Ricetta del Gelato di Pa': Base gelato liquida UHT a lunga conservazione. Miscela per gelato al Fior di Panna - 2 confezioni da 1130 grammi circa/cad.
  • La Ricetta del Gelato di Pà è una miscela gelato UHT a lunga conservazione pronta all'uso, senza necessità di aggiunta di latte, panna o acqua.
    Sarà sufficiente aprire la confezione, mescolare il prodotto e versarlo nella gelatiera, pochi minuti e otterrete un ottimo gelato italiano, buono come quello artigianale.

  • Le eccellenti materie prime: in particolare, latte e panna, che rappresentano fra il 60% ed il 70% della miscela, provengono dal territorio piemontese a pochi chilometri dal sito produttivo, garantendone in tal modo la freschezza e la qualità al momento della lavorazione. Ogni confezione contiene indicativamente 11 porzioni da 100 grammi, determinando un notevole risparmio rispetto al gelato acquistato in gelateria
  • Il prezzo del prodotto al kilogrammo è pari a € 4,87. Il prezzo della singola confezione, dal peso di 1130 grammi circa, è di € 5,50 (Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA).
  • Per gli acquisti pari e superiori agli 8 brik le spese di spedizione sono a carico del venditore Pascal Srl
  • Il prodotto ha scadenza semestrale
Bestseller No. 46
DEXTROSE - Alimento a base di glucosio in polvere, Busta da 1 Kg
  • Destrosio monoidrato cristallino ottenuto da amido di mais
  • Presenta grande stabilità e conferisce ai prodotti da forno la brunitura ideale
  • Prodotto non derivante da OGM ed è esente da glutine di frumento.
Bestseller No. 47
Pasta di Nocciole Mortarella 100% pura per Gelati, Creme, per Caffè e usi vari in Pasticceria Senza Glutine 500h
  • Pasta Nocciola, caratterizzata da una tostatura media che conferisce al gelato un sapore intenso di nocciola.
  • Pasta di Nocciole per Gelato e Pasticceria
  • Pasta di Nocciola Pura 100% per caffè, creme, panne
  • Senza Glutine
Bestseller No. 48
La Ricetta del Gelato di Pa': base gelato liquida UHT a lunga conservazione. Miscela per gelatiera al Fior di Panna e al Cioccolato - 4 confezioni da 1130 grammi circa/cad.
  • La Ricetta del Gelato di Pà è una miscela gelato UHT a lunga conservazione pronta all'uso, senza necessità di aggiunta di latte, panna o acqua.
    Sarà sufficiente aprire la confezione, mescolare il prodotto e versarlo nella gelatiera, pochi minuti e otterrete un ottimo gelato italiano, buono come quello artigianale.

  • Le eccellenti materie prime utilizzate: latte e panna, che rappresentano tra il 60% e il 70% della miscela, provengono dal territorio piemontese, a pochi chilometri dal sito produttivo, garantendone in tal modo la freschezza e la qualità al momento della lavorazione. Inoltre, la miscela al Cioccolato oltre che dal latte e dalla panna è composta, per più del 30%, da cacao in polvere e cioccolato fondente. .
  • Il prezzo del prodotto al kilogrammo è pari a € 4,87/kg. Il prezzo della singola confezione, dal volume di 1litro e dal peso di 1130 grammi circa, è di € 5.50. (Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA).
  • Per gli acquisti pari e superiori alle 8 confezioni le spese di spedizione sono a carico del venditore Pascal Srl.
  • Il prodotto ha scadenza semestrale.
Bestseller No. 50
Farina di Polpa di Carruba 250G
  • Questo prodotto ha un campo di applicazione molto vasto e principalmente in pasticceria e nella preparazione di prodotti alimentari
  • Facilita qualsiasi attività emulsionante e si può miscelare con altri ingredienti come il cacao al quale può migliorare il colore e il sapore
  • Mescolare da 0,1% a 0,3% di prodotto in impasti caldi

Hai ora finito di visualizzare la lista (aggiornata ogni 12 ore) delle varianti di farina di semi di carruba migliori, e inoltre possibili accessori compresi necessari al loro utilizzo.
Ti abbiamo fornito esclusivamente i prodotti presenti su Amazon in quanto teniamo alla tua sicurezza nell’acquisto, e portarti sul negozio online numero uno per affidabilità e qualità/prezzo è il modo migliore che abbiamo per tutelarti.