▷ Migliori Coltello Sushi ? – (attenzione) Eccoli Qua!

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coltello sushi, Ecco i più venduti, prezzi e offerte del momento

OffertaBestseller No. 1
Kai 6724Y - Coltello Wasabi Yanagiba, Lunghezza Lama 24 cm, Colore: Nero
  • Wasabi Black - Lama lucida, impugnatura nera: i coltelli in Giappone sviluppati, con una lama in acciaio inox lucidato con durezza 58 ± 1 HRC inossidabili, dare alla vostra cucina un inconfondibile, fernöstliches Flair.
  • Per la serie Wasabi è stato sviluppato un manico, il cui particolare combinazione di polvere di bambù e polipo hropylen igiene ottimale - offre anche attraverso la naturalmente effetto antibatterico delle quote di bambù.
  • La maniglia nera è a differenza del tradizionale manico in legno giapponese non gesteckt, ma avvolge la lama completo, in modo che non possa einlagerern di sporco - grande cucina tauglichkeit garantito.
Bestseller No. 2
Coltello Giapponese Sekiryu, Acciaio Inox, 210mm Sashimi w/ holes
  • Il coltello professionale SASHIMI SR410 di Sekiryu è dotato di una lama con fori, attraverso cui si riesce ad eseguire un taglio più preciso e fine rispetto alle normali lame in circolazione. I fori, infatti, consentono di alleggerire la lama e di dissipare al meglio il calore prodotto dallo sfregamento del taglio.
  • Il manico in legno di pioppo ergonomico è leggero, garantendo maggiore maneggevolezza al coltello. Facile da pulire, esso rispecchia la tradizionale manifattura giapponese.
  • La lama lucida, costituita da molteplici strati in acciaio inox,facile da affilare, è l'IDEALE per sfilettare e tagliare il pesce, sia a fettine che a pezzetti. Utile anche per tagliare la carne ( NON ADATTO A TAGLIARE LE OSSA )
  • Dimensioni: 39.4 x 4 x 2.5 cm , Lunghezza Lama: 21 cm , Peso: 80 g
  • Coltello professionale da Chef.
OffertaBestseller No. 3
SUNLONG Coltello Filetto di Pesce Sashimi da 10 Pollici,Coltello da Cucina Giapponese in Legno di Damasco e radica Coltello da Sushi, Coltello in Legno di Noce SL-DK1313Y
  • 【Unico e bellissimo】Questo coltello ha una lama di Damasco con motivo Tsuchime ("modello martellato") unico e bellissimo. Sono caratterizzati da un nucleo di lama in acciaio inox VG-10 levigato a mano e rifinito a mano su entrambi i lati da un acciaio inossidabile Damasco a 33 strati (50/50 con doppio smusso simmetricamente rettificato).
  • 【Alta qualità】L'uso del Giappone 67 strati HIGH CARBON CONTENT acciaio d'acciaio di Damasco fatto di alta qualità coltello da taglio speciale dello chef, HRC (durezza) 58-60, è adatto per affettare il pesce crudo e frutti di mare in dimensioni sashimi. Caratterizzato da una lama lunga e stretta che garantisce fette di carne e pesce sottilissime.
  • 【Confortevole e durevole】Entrambi i lati del design della lama sono diversi, un lato è in tessuto damasco, l'altro lato con squisita trama martellata e trama damascata, il modello martellato riduce la resistenza e riduce al minimo l'incastro sugli alimenti. È la scelta migliore per affettare ma non adatta per tritare.
  • 【Anti-Stick】Il manico del doppio gomito 430 è integrato nella pressofusione e lo strato esterno è rivestito con legno Burl color bianco panna ecologico e di alta qualità. Il design triangolare che migliora la resistenza allo scivolamento, migliora in modo significativo il comfort di presa.
  • 【Regalo perfetto】Il coltello con fodero in legno di noce e borsa con lama di flanella, sarà molto comodo da conservare o portare fuori per fare il cibo. Il machete di Damasco non è solo nitido, ma la decorazione è anche di classe mondiale, questo è un grande regalo per i tuoi cari o genitori nella cucina di piatti interessanti e gustare il cibo. Questa è una confezione regalo squisitamente confezionata per tutte le occasioni. (come matrimoni, compleanni, feste dei genitori, collezionabili, natal
Bestseller No. 4
Tojiro - Coltello tradizionale giapponese, per sushi / sashimi, professionale, in acciaio molibdeno vanadio, lama ultra affilata, manico in legno Yanagiba 24 cm
  • 100% Prodotto in Giappone: nel distretto di Niigata (Giappone), Tojiro produce i suoi leggendari coltelli da cucina. L’armonia delle forme, i materiali utilizzati, l’equilibrio e facilità di uso, così come una filosofia unica nel momento della creazione di un coltello unico li fanno diventare in autentici gioielli che non possono mancare nel bagaglio di nessun cuoco né nella casa degli appassionati di cucina.
  • Acciaio inox giapponese MOV: tramite il processo di aggiunta di nichel, molibdeno vanadio, ecc.. sulla superficie in acciaio inox si forma una pellicola di passivazione che rende le lame del coltello più resistenti alla corrosione, abrasione e alle fratture.
  • Manico di legno sostituibile: il tradizionale manico in legno è il più consueto e conosciuto dei manici in legno di magnolia. Il manico tradizionale incorpora anche la tradizionale virola (anello) di bufalo d’acqua.
  • Filo creato con cuore e anima: il filo ultra-nitido dei nostri coltelli soddisfa anche i professionisti più esigenti. Durante gli anni abbiamo sviluppato più di 5 diversi processi di fabbricazione del filo in questa serie. In generale, l’uso professionale di un coltello richiede una resistenza senza pari. Tuttavia, a “Tojiro” valorizziamo anche la nitidezza, quindi abbiamo dedicato molto tempo allo studio della struttura e del filo di una lama.
  • - I coltelli da chef sono stati progettati per essere perfetti e per fornire perfezione. Regalo ideale multiuso (per Natale, matrimoni, compleanno, festa del papà e festa della mamma), per cuochi amatoriali, chef professionisti, studenti di scuole di cucina e molto più. - - -
Bestseller No. 5
Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, Sashimi YANAGIBA Sakai 27 CM - 9 inch
  • YANAGIBA con lama da 27 cm progettato per la pulizia del pesce e la preparazione di sushi e sashimi.
  • Coltello professionale giapponese. Affilatura eccezionale, facile manutenzione e praticità.
  • Leggero e maneggevole, manico ergonomico, tagli precisi e sottili, semplicità di pulizia.
  • Lama in acciaio ad alto contenuto di carbonio con una durezza di 58HRC per una maggiore resistenza.
  • Manico in legno trattato per l'uso in cucina. Realizzato con un'attenzione particolare all'igiene.
Bestseller No. 6
Deik Coltelli Cucina, Coltello in Acciaio Damasco, Coltello da Cucina Professionale, 16cm VG10, Manico Ergonomico, Coltello da Cuoco
  • Coltello Damasco: 67 strati damascato VG10 forgiato per chef professionisti o appassionati
  • Acciaio Damasco VG10 di alta qualità: rispetto a quello tedesco 1,4116, l'acciaio Damasco 5CR15 VG10 importato offre questo coltello affilato, durezza Rockwell superiore, elevata nitidezza, lunga durata e resistenza alla corrosione migliorata
  • Coltello da Cucina multifunzione in acciaio inossidabile: facile da pulire e resistente alla corrosione, puoi tagliare, affettare, tagliare e tagliare la carne.
  • Impugnatura Ergonomica in legno: manico lucido per una facile movimentazione, questo speciale manico è indurito e restituito nella stessa area per mantenere l'estetica e la gamma di durezza desiderate
  • Garanzia a vita: 100% di garanzia di rimborso se c'è un problema con il coltello del nostro chef
OffertaBestseller No. 7
Coltelli da prosciutto,nego professionale 24cm coltello da verdura, Coltello multiuso, carbonio di alta qualità In Acciaio Inossidabile , Coltello da Chef, Coltello da cucina
  • Acciaio di qualità Tedesca, Il coltello multifunzionale da 15 centimetri è preciso forgiato in acciaio inossidabile X50CrMoV15 ad alto contenuto di carbonio, che è duro, resistente alla ruggine e resistente all'usura
  • Versatile, Il coltello da 15 centimetri è in grado di gestire facilmente le tue attività quotidiane della cucina, Il pratico coltello di utilità di media grandezza è perfetto per sbucciare, tagliare, tagliare e mescolare vari tipi di alimenti, ma anche tagliare carni piccole
  • Ultra affilato, L'angolo del bordo della lama è di 15 gradi, Il bordo forgiato a rasoio è facile per tagliare e può mantenere la sua nitidezza per molto tempo
  • Maniglia ergonomica, Ergonomicamente progettata. La maniglia antiscivolo offre una presa sicura e confortevole, rendendo il taglio più sicuro e più facile, I ribattini e i tripli rivetti appositamente progettati rendono il coltello più equilibrato e robusto
  • Garanzia a vita, 100% SODDISFAZIONE O GARANZIA DI SOSPENSIONE DEI SOLDI, Garanzia a vita per difetti o lavorazioni
OffertaBestseller No. 8
Pirge Prosharp Coltello da cucina tradizionale giapponese professionale | Coltello a Sushi in acciaio inox | di alta qualità | Resistenza a la corrosione | impugnatura ergonomica in legno di rosa
  • DIMENSIONI: un versatile coltello da cuoco 15CM progettato per tagliare, affettare, affettare e tagliare frutta, verdura, carne e pesce. Lunghezza lama 150 mm x 3 mm x 50 mm, impugnatura 138 mm
  • MANIGLIA: legno massello di rosa ergonomico, l'assemblaggio dell'impugnatura in legno è fatto da preziosi maestri in mano
  • FACILE DA PULIRE: adatto per lavastoviglie, alta resistenza, durezza e resistenza all'usura
  • MATERIALE: piastra conico in acciaio inox e T5MOV DIN 1.4116 Germania, taglio laser e stampa, trattamento termico congelati a -80 C in controllo azoto liquido forno, e la lama ha alta durezza, resistenza all'usura e resistenza alla corrosione
  • GARANZIA: 5 anni di garanzia della qualità, Spedito dalla Francia in 48H
OffertaBestseller No. 9
Sunlong - Coltello per filetto di pesce Sashimi, in acciaio INOX a 67 strati, 254 mm, coltello da intaglio per destrorsi, fodero in legno di noce, borsa per coltelli in flanella, SL-DK13B
  • Questo coltello ha una lama Tsuchime di Damasco ruvida e unica (modello martellato). Sono dotati di un nucleo della lama in acciaio inossidabile VG-10 affilato a mano e levigato a mano che è rivestito su entrambi i lati di acciaio inossidabile Damasco a 33 strati (50/50 con doppio bordo smussato simmetricamente rettificato)
  • L'uso di Japan 67 strati VG-10, nucleo in acciaio Damasco ad alto contenuto di carbonio, realizzato in acciaio Damasco di alta qualità, HRC (durezza) 58-60, il coltello da chef è adatto per tagliare qualsiasi carne, pesce, verdura e frutta, ecc.
  • La maniglia a doppio gomito 430 è integrata pressofusione, e lo strato esterno è rivestito con nero ed ebano. Il design triangolare migliora la resistenza allo slittamento, migliorando significativamente il comfort di presa
  • Superficie dello scafo convessa con effetto antiaderente, il coltello da chef professionale ha una lama affilata e da 15°. Ha un'elevata durezza e resistenza all'usura. Durante il processo di utilizzo, possono essere utilizzate entrambe le mani, ed è possibile effettuare tagli precisi e persino affettare, rendendolo un coltello facile da usare
  • Il coltello damasco non solo è affilato, ma anche il design è di classe mondiale. Questo è un grande regalo per i tuoi cari interessati a cucinare piatti speciali e godersi il cibo
Bestseller No. 10
Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, Sashimi YANAGIBA Sakai 24 CM - 8,5 inch
  • YANAGIBA con lama da 24 cm progettato per la pulizia del pesce e la preparazione di sushi e sashimi.
  • Coltello professionale giapponese. Affilatura eccezionale, facile manutenzione e praticità.
  • Leggero e maneggevole, manico ergonomico, tagli precisi e sottili, semplicità di pulizia.
  • Lama in acciaio ad alto contenuto di carbonio con una durezza di 58HRC per una maggiore resistenza.
  • Manico in legno trattato per l'uso in cucina. Realizzato con un'attenzione particolare all'igiene.
Bestseller No. 11
Set 2 Coltelli Giapponesi SekiRyu Sashimi & Deba SR601 - Lama Acciaio Inox
  • Lama molto affilata in acciaio inox.
  • Manico ergonomico leggero in legno di pioppo.
  • Lunga durata e facilità di affilatura.
  • Il Sashimi è un coltello perfetto per tagliare il pesce crudo e sfilettare.
  • Il Deba è un coltello ideale per sfilettare il pesce, tagliare lische, ossa, e anche affettare carne.
Bestseller No. 12
cuocoo Sushi Sashimi coltello cuocoo Sushi Sashimi con taglio giapponese, lama 27 cm
  • Coltello Deba con ampia lama passante, manico in legno (acero), con una lunghezza della lama di 19 cm, per professionisti e dilettanti per la preparazione di carne, pesce e verdure
  • Il filo giapponese, unilaterale consente assolutamente precise - dritto Bie o per sushi un punto importante
  • Pulizia meglio direttamente dopo l' uso - a mano, quindi rimane la nitidezza della lama a lungo termine
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SKY LIGHT Coltello Santoku Coltello Cucina Coltelli Giapponesi Coltello Sushi 17cm Forgiata Lama Acciaio Inossidabile Manico Ergonomico Antiscivolo (Nero)
  • 【L'ACCIAIO X50 CrMoV15】E' un acciaio di qualità superiore, usato per la costruzione delle lame che necessitano di una particolare resistenza e garanzia alla corrosione, definita inossidabilità. Questo tipo d'acciaio è ottenuto da una particolare lavorazione.
  • 【Cortello Multiuso】Lama di coltello da 17 cm con lama di coltello e materiale tagliato, può essere utilizzato per tagliare pesce, carne, patate, limone, burro, sushi e così via
  • 【Rasoio con il Bordo Acuto】Il bordo della lama è di 15 gradi, la lama forgiata è ultra nitida, taglia tutto come il burro, è facile da affilare e tenere bene il suo bordo
  • 【Design Ergonomico】Adatto al design ergonomico, rivestimento protettivo e triple rivetti rinforzano la maniglia antiscivolo, può offrirti una presa sicura e confortevole, rendendo il taglio più sicuro e più facile
  • 【Ultra conveniente】Il coltello Santoku è stato affilato, può essere utilizzato direttamente una volta che lo si riceve e è così nitido che non è necessario affinare frequentemente. In breve, ti aiuterà a risparmiare tempo e energia.
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SHAN ZU Pietra per Affilare 2-in-1 Affilacoltelli Cote 1000/6000 Grana Combinazione Affilacoltelli Professionale - con Stand Silicone Antiscivolo
  • Materiale: pietra per affilare in corindone bianco con 2 lati diversi, lato ruvido (1000) e lato più fine (6000).
  • Struttura: gel di silice antiscivolo e base di bambù, bello e ambientale, il più importante anti-scivolo, garantire la sicurezza di affilatura
  • Dimensioni: Rosso 1000 / Bianco White 6000, 180x60x27mm
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Premio Pietra Per Affilare Coltelli 2 Lato grana 1000/6000 Pietra D'acqua - Miglior Cote Affilacoltelli Per Affilare i Coltelli - Base di Bambù Antiscivolo, Guida Angolo & eBook
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Seki Riu SR400 Sashimi, acciaio, beige/inox, 33 x 3 x 2,3 cm
  • Lunghezza del coltello aperto: 33 cm.
  • Lunghezza lama: 21 cm.
  • Affilatura: Liscia
  • Chiusura: Fissa
  • Finitura manico: legno.
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Kitchen Emperor Coltello da Santoku, Coltelli da Cucina Professionali, Coltello Damasco Acciaio da 67 Strati
  • Premio dell'acciaio di Damasco, la lama è forgiati da un unico pezzo di ultra alta AUS10 in acciaio al carbonio con 67 strati, che sono più di nitidezza di coltello in acciaio normale e anche in durezza superiore, flessibilità e ritenzione dei bordi incredibile tempo di precisione
  • PERFETTAMENTE progettato maniglia G10, G10 manico nero in un incredibile livello militare forte, in fibra di vetro poroso è a altamente impermeabili all'umidità con lunga durata di vita sia il calore. Il nostro manico è progettato per comfort e controllo superiori mano, Rivetto 3 al manico migliorare forza e durevolezza.Anche il manico G10 mantiene un perfetto equilibrio, che è sicuro quando si taglia, affettare ect. Alcune attività in cucina.
  • PRESTAZIONI eccezionali, due diversi alto carbonio acciaio piegato sopra ripetutamente e lucidato a mano. Questo ulteriormente garantire alla corrosione e resistenza alle macchie. Meticolosamente affilata utilizzando il tradizionale metodo di Honbazuke 3-fase fare un bordo che offre non solo la nitidezza, ma anche ritenzione dei bordi eccezionali
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Kershaw Wasabi Black Yanagiba Knife
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3 Claveles Yanagiba Tokyo - Coltello per mancini, 30 cm
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  • Con manico lifoflex che fornisce una migliore aderenza alla mano.
  • In acciaio inox.
  • 30 cm
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SXLH-023 HONKIYOTSUNA Coltello Giapponese Per Sushi Professionale Sashimi / Yanagiba, smussatura da un lato, lunghezza lama: 240 mm
  • Paese d'origine: Giappone
  • PREMIUM ACCIAIO GIAPPONESE - Giapponese ferro Yasuki, ( Aogami ) carta blu Super Steel 61 HRC
  • Coltello versatile per sushi Chef e professionisti della cucina Giapponese
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Coltello da cucina, imarku professionale 20 cm coltello da verdura, Coltello da Chef, Coltello multiuso, carbonio di alta qualità In Acciaio Inossidabile , manico ergonomico marrone
  • Lama in acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio - questo coltello è fatto da acciaio inossidabile di alta qualità che mantiene la sua funzionalità per lungo tempo. per aumentare la sua robustezza, l'acciaio contiene 0,6-0,75 di carbonio. Questo rende due volte più duro come altri coltelli nella sua classe in quanto contengono circa 0,3% di carbonio.
  • Coltello multifunzionale - è classificato e progettato per essere coltello multiuso per applicazioni professionali che rende tagliare, sminuzzare e taglia anche la carne dalle ossa. È fornito con un HRC(Rockwell Hardness Scale) di 50-80 che lo rende uno dei coltelli più resistenti della sua classe.
  • Impugnatura ergonomica di Pakka - per renderlo più profe ssionale e ridurre al minimo l'affaticamento, l'intorpidimento delle dita o i dolori dopo averlo tenuto continuamente per un tempo prolungato, il manico del coltello è fatto da Pakka. Questo materiale proviene dall'Africa ed è noto per la sua comodità, forza e stabilità.
  • Ultra tagliente - l'affilatezza è la chiave per mantenere i migliori taglienti. Questo è evidente nella lama del coltello che è piuttosto affilata e rimarrà così anche dopo compiti difficili come tagliare carne dura o rimuovere la carne dalle ossa. L'affilatezza è ulteriormente potenziata dall'uso dell'ultima ingegneria tedesca.
  • Lame di anti-corrisione e anti-ruggine - il 16-18% di cromo è incluso anche nella composizione metallica della lama oltre al carbonio. Questo dà la sua una finitura lucida che non si sbiadire o si annerirà anche dopo averlo usato per un lungo periodo di tempo.
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Seki Riu SR240 Sashimi Jaku Coltello Giapponese Acciaio/Legno Beige/Acciaio Inox 36,5 x 3,7 x 2,3 cm
  • Lunghezza del coltello aperto: 36,5 cm
  • Lunghezza lama: 23,5 cm
  • Tagliente: liscia
  • Bloccaggio: fissa
  • Manico finitura: legno
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SUNLONG Coltello da Sushi Sashimi da 10 Pollici-Yanagi Coltello per affettare Pesce Crudo-Giapponese ad Alto Contenuto di Carbonio VG10 67 Strati Damasco Acciaio-Manico in Palissandro SL-DK10311RN
  • Unico e bello - Questo coltello possiede una lama Tsuchime in damasco ("modello martellato") unica e bella. Sono caratterizzati da un nucleo di lama in acciaio inossidabile VG-10 affilato e levigato a mano, rivestito su entrambi i lati da un acciaio inossidabile Damasco a 33 strati (bordo bisellato doppio smussato rettificato simmetricamente 50/50)
  • Alta qualità - La lunghezza della lama è di 16,5 cm, lo spessore è di circa 5,5 mm. È realizzato in acciaio giapponese 67 strati VG-10 ad alto tenore di carbonio, nucleo in acciaio Damasco di alta qualità. Coltello da taglio speciale, HRC (durezza) 58-60. Il coltello è adatto al taglio di qualsiasi carne, pesce, verdura e frutta, ecc. Non taglia l'osso
  • Confortevole e durevole - il manico 430 con doppio gomito è realizzato in pressofusione, mentre lo strato esterno è ricoperto di palissandro naturale di alta qualità. L'impugnatura è comoda, resistente e dura, riducendo l'affaticamento dell'operatore.
  • Anti-Stick - Superficie del coltello con effetto antiaderente. Il coltello da cuoco professionale possiede una lama affilata di 15°. Ha un'elevata durezza e resistenza all'usura. È possibile utilizzarlo con la mano destra o sinistra, rendendolo più facile da usare per effettuare tagli e filettatura accurati
  • Regalo perfetto - Il coltello damasco non solo è affilato, ma anche il design è di classe mondiale. Questo è un grande regalo per i tuoi cari interessati a cucinare piatti speciali e a godersi il cibo. Si tratta di una confezione regalo squisitamente confezionata per tutte le occasioni (come matrimoni, compleanni, feste dei genitori, collezionismo, Natale, ecc.)
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Kai Europe MGR-240Y - Coltello Yanagiba Seki Magoroku Red Wood, 24 cm
  • Coltello Yanagiba del marchio Kai
  • Serie Seki Magoroku
  • Lama lucida e levigata in acciaio ad alto livello di carbonio con 58±1 HRC di durezza
  • Impugnatura in Red Wood, un legno ricco di olii e impermeabile all'acqua
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Sanelli SanelliSan Coltello Yanagi Ba, Silicone, Nero/Grigio
  • Coltello sottile, adatto per affettare pesce crudo, per Sushi, Sashimi
  • Lunghezza lama: 24 cm
  • Lama in acciaio inossidabile AISI 420 C - Durezza 58 HRC
  • Manico Sagomato in Delrin, polimero termoplastico fra i più resistenti
  • Made in Italy
Bestseller No. 28
senjen - Coltello per sushi senjen Single 24 cm - Acciaio
  • Una serie economica ma buona
  • Alta resistenza all' usura
  • 1 strato di acciaio 440 C
  • Manico Micarta
  • Facile da pulire
Bestseller No. 29
Kasumi K16 / 85021 Coltello da Sashimi, Sushi, Pesce, 21 cm, Senza Logo Superior
  • Materiale della lama: acciaio VG-10, acciaio damasco 32 strati
  • Lama: nucleo Rockwell 60°+/-1 inossidabile lunghezza 21 cm
  • Guancette: Plywood speciale, nero, 2 rivetti, supporto in metallo
  • Filo: filo giapponese geometrico, molto tagliente, taglio unilaterale
  • Particolarità: coltello damasco standard Kasumi, i coltelli con cui Sumikama è diventato famoso in tutto il mondo
Bestseller No. 30
Tamahagane San Tsubame - Coltello da Sashimi in Acciaio Inox, 26,7 cm
  • L'acciaio inox a 3 strati ha uno spessore originale di 20 mm ed è diluito con ripetuti rotolamenti ad uno spessore di 2 mm. Si potrebbe considerare questo processo di rotolamento come una moderna tecnica di forgiatura. Inoltre, questo processo di rotolamento rimuove tutte le impurità dell'acciaio lasciando un acciaio inox molto duro e molto puro.
  • Dopo i processi di rotolamento, il numero V-G 5 bordo di taglio raggiunge una durezza di 61 gradi sulla scala Rockwell e uno spessore finale di 0,65 mm. Gli strati esterni raggiungono ciascuno uno spessore di 0,675 mm. Ci sono diversi tipi di acciaio inox VG. Kataoka selezionato V-G No. 5 acciaio inox per coltelli SAN TSUBAME perché V-G n. 5 può essere indurito come uno qualsiasi degli altri acciai V-G, ma ha una maggiore ritenzione dei bordi.
  • Utilizzando attrezzature di test scientifici (CATRA), Kataoka ha dimostrato che i loro coltelli restano affilati più a lungo rispetto ai coltelli realizzati con altri acciai VG. Il bordo dei coltelli SAN TSUBAME è un minuto con bordo smussato. L'angolo del bordo è compreso tra 14 e 15 gradi. Per apprezzare la qualità del bordo, devi prima guardare la sua incredibile lucidatura a specchio e poi provare a tagliarla.
  • Kataoka ha raggiunto il perfetto equilibrio tra nitidezza e forza con i bordi SAN TSUBAME.
  • La lama del SAN TSUBAME è martellata a mano a metà giù dalla colonna vertebrale. L'intera lama viene poi sabbiata. La sabbiatura colpisce solo gli strati esterni più morbidi SUS410 lasciando gli strati esterni con una finitura opaca e il numero VG 5 nuclei con una lucidatura a specchio. La martellatura e la sabbiatura conferiscono al SAN TSUBAME un aspetto molto ricco.
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Barra magnetica per coltelli della Coninx da 40 cm- striscia banda pensile per coltelli in acciaio inossidabile - Soluzione sicura e facile per deporre i coltelli da cucina, gli utensili in metallo e tanto altro - montaggio a parete supporto per coltelli orizzontale / scaffale
  • FAI SPAZIO nei tuoi cassetti e sui tuoi piani di lavoro con l'installazione di questo supporto magnetico per COLTELLI nella tua cucina!
  • Questo SUPPORTO MONTABILE per deporre i coltelli è una grande soluzione salva-spazio per qualsiasi cucina piccola, ufficio, garage, lavanderia o classe.
  • Realizzato in ACCIAIO INOX a prova di ruggine e con un potente magnete, questo supporto per coltelli è stato progettato per mantenere la sua qualità anno dopo anno.
  • La STRISCIA MAGNETICA per coltelli misura 40 cm e può essere montata sia verticalmente che orizzontalmente, a seconda delle preferenze.
  • Tutto l'occorrente necessario al montaggio è incluso in ogni barra per coltelli da cucina in modo da poter RAPIDAMENTE E FACILMENTE INSTALLARE il prodotto.
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SHAN ZU Coltello da Cucina 20cm, Coltelli da Chef Professionale, Coltello da Cuoco Lama Acciaio Inossidabile Tedesco da 8'', Manico Ergonomico in Legno, Adatto per Tagliare Verdure, Carne e Frutta
  • Materiale: Acciaio al carbonio tedesco alto, Ha una buona resistenza, la capacità di ottenere e mantenere un'ottima durezza (Rc 56) Prestazione durevole, ruggine, corrosione e macchia resistente Pertanto manutenzione bassa per te!
  • Dimensioni: la lunghezza di questa lama del coltello è 200mm, la lunghezza della maniglia è di 140mm, la lama di questo coltello è molto sottile, è solo 2 mm, è facile tagliare il cibo in pezzatura molto sottile
  • Caratteristiche: Questo coltello contiene il materiale V-vanadium che può svolgere il ruolo di raffinamento del grano, così come Mo-molibdeno, in modo che il coltello sia indossabile e la resistenza alla corrosione. La maniglia in legno massello di manzo, vi sentirete a proprio agio quando tenete la maniglia
  • Disegno speciale: Tecnologia speciale, dopo fusione in blocco ad alta temperatura, freddo di ghiaccio sotto meno di 200 gradi e poi di nuovo il trattamento termico durante più di 1000 gradi di calore elevato. Così è alto contenuto di carbonio con buona indurimento, resistenza ad alta resistenza, durezza e usura
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Coltello da Cucina, Papake Coltello Chef Professionale Coltello da Cuoco 20cm ad alto tenore di carbonio in acciaio INOX Coltello di Verdure, Affilato e resistente
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  • I coltelli Santoku sono destinati al taglio di verdura, pesce o carne. I coltelli Gyuto hanno una funzione multipla (taglio di carne, pesce e verdura)
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  • Design del bordo ultra-affilato: la nitidezza è la più importante per ottenere i migliori tagli, bordo affilato a V e a cinque segmenti, è accuratamente affilato a mano per mantenere il perfetto equilibrio tra taglio ultra sottile e massima resilienza, taglio più veloce e più pulito.
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